4月の雑穀パン&イベントパン
雑穀パン『胚芽塩パン』
小麦胚芽は、血液をサラサラにし血管を若くする効果があります。特にビタミンEは、抗酸化作用があり、老化の原因である細胞の酸化を防いでくれたり、新陳代謝を活性化してくれます。美肌効果もあり「若返りのビタミン」と言われています。小麦胚芽を食べて身体の内部から若返りましょう。香ばしい小麦胚芽と塩バターの味わいを楽しんでいただけます。
春のイベントパン『レモンあんぱん』
あんこの中にも爽やかなレモンの香りが広がります。白あんレモンと、こしあん+クリームチーズレモンの2種類の味を楽しんでいただけます。
第5回froh工房パンコンテスト最優秀賞「ピーナッツメロンパン」、優秀賞「オニオンポテト」もまだまだ作っていただけます^^