手作りパン教室froh工房 新年会

1月25日(土)18時〜
『BARMAN 阿波座駅前店』にて第6回froh工房パンコンテストの各賞発表と新年会を行いました。

雰囲気の良い店内でまずは、入賞者のパンを味わって頂きました。お店はイタリアンのバルで飲み放題。前菜盛り合わせ、バーニャカウダ、魚、ピザ、パスタやデザートまで盛り沢山のメニューでした。
最優秀賞『さば味噌ぱん』おめでとうございます。身の周りで辛い事が多かったけど、こんなことがあるんですね!と感極まったお言葉にジーンとするシーンもありました。
優秀賞『ゆず胡椒枝豆ベーコン』おめでとうございます。淡々と喜びを噛みしめてるお姿が印象的でした。良かったですね!
froh賞『大豆肉味噌と里芋クリームチーズのパン』おめでとうございます。パンコンテスト2回目の挑戦で初めての受賞。喜びもひとしおですね。投票のコメントが一番多かった話題のパンでした。

froh工房10周年の記念会!第6回froh工房パンコンテストの受賞式を行いました。最優秀賞、優秀賞、froh賞、入賞者の表彰式、賞品の授与、プレゼンターは、第2回、第3回の最優秀者のお2人の生徒さんにお願い致しました。

今回は、froh工房からの賞品と、農研機構フェローの小前先生より、受賞者6名に「esコヤマのコンフィチュール」を、froh工房卒業生の佐藤様より各賞3名に手作りのクラフトバンドバックを賞品として頂戴致しました。ありがとうございました。

今回は、froh工房10周年記念と言う事もあり、froh工房より「イベントパンご招待券」2枚、「レッスン500円割引券」3枚をくじ引きにてプレゼントさせて頂きました。


受賞式の後は、パン教室の皆様との親睦を兼ねての楽しい時間を過ごしました。

ご参加下さいました36名の皆様、バールマン阿波座店の皆座、ありがとうございました。

また、二次会は8名様と一緒に、イベントでも呼んで頂いた、北新地の「ダイニングバーai-Q」さんでお世話になりました。遅くまで、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です