第6回froh工房パンコンテスト決勝
昨年9月〜12月まで皆様に投票して頂いた結果、上位6名様が入賞!決勝戦がfroh工房の教室にて行われました。
6名の皆様、決勝戦お疲れ様でした。緊張感漂う教室でのパン作りは、それほど多く経験できるものではないと思います。
そんな中での皆様の一生懸命作る姿に接する事が出来て、パンコンテストを開催して良かったと心から思います。本当にありがとうございました。
また、第6回froh工房パンコンテストにエントリーして頂き、惜しくも入賞出来なかった5名の生徒さんには、審査員もして頂きまして、ありがとうございました。
審査は、上記5名の生徒さん、大麦研究会でもお世話になっております、農研機構フェロー小前幸三先生、froh工房のKiyomiの7名で、厳正なる審査の結果、各賞が決定致しました。
表彰式、新年会の記事は後ほど投稿致します。
発表は、パンコンテスト決勝後、新年会の会場でたくさんの生徒さんの前で行われました。
第6回froh工房パンコンテストを無事終える事が出来て本当に良かったです。昨年は、お休みさせて頂いたパンコンテストですが、やはり開催すると皆様のパワー溢れるレシピと、投票の際に番号と共に書いて下さるコメントなどに、エントリーされた生徒さんも感動し、癒され、エントリーされた皆様の想いが私にも伝わってくるものが沢山ありました。今回も沢山の感動と皆様の暖かい心に触れたパンコンテストでした。