2月のキッチンソムリエクッキングスクール外部講師
『ヒエ入り白パン』
『ヒエ入りチョコレートブラウニー』
今回学んで頂いたのは、白パンを白く焼く事と、雑穀のヒエの栄養効果や使い方です。
白パンは、皆様綺麗に白く焼けました。ご試食でも好評でした。
ヒエ入りブラウニーは、焼きたてを皆様と一緒に試食、簡単に作れて美味しいと皆様に喜んで頂きました。
今回は、皆様パン作り経験者と言う事もありまして、手際良くレッスンが進み、雑穀やパンのお話もゆっくりできました。皆様からもご質問して下さったたり、楽しいひと時になりました。
ありがとうございました。
次回、3月8日(金)11時〜
31日(日)11時〜
『赤米入り梅ベーグル』
『赤米とイチゴの甘酒ドリンク』
参加者募集中!
お申込み、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールまで↓