10月のキッチンソムリエクッキングスクール外部講師②
『かぼちゃのクリームパン』『ジャックのマシュマロブラックサンドクッキー』
少人数でしたが、froh工房の生徒さんもご参加頂いて、楽しいレッスンになりました。
クッキー作りから、アイシングで顔を描いて頂く作業もして頂き、個性的なジャックのブラッククッキーが出来上がりました。
ほくほく栗かぼちゃが生地にもクリームにもたっぷり入ったかぼちゃのクリームパンが出来ました。
夜のレッスンにご参加下さいました皆様、ありがとうございました。
次回、11月7日(水)、11日(日)
メニュー
・ポン・デ・ケージョ
・アサイーボウル
・きび入りスコーン オレンジソース/クロテッドクリーム風
※ご予約、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールからお願い致します。
TEL 06-6538-0880