冬の特別イベントパン♪
『和栗と苺の抹茶シュトーレン』
『マロングラッセシュトーレン』
今年も沢山のシュトーレンが出来上がりました!
新作のシュトーレンも大好評で、新作、旧作の両方を作ってくださる生徒さんもいました。
可愛くラッピングして約1ヶ月熟成してから召し上がっていただいてもよし、1週間~2周間で召し上がって頂くのもよし、しっとり濃厚なお味を楽しんでいただけます。
毎年、新しいシュトーレンを作るのは大変ですが、皆様の喜んでいただけるお顔を見るのも嬉しくて楽しみでもあります。
秋頃から仕込むフルーツの洋酒漬けが好評です。
シュトーレンを作ったあとは、しっかり冷ますために簡単に包んで、お家でしっかりラッピングされる方。
シュトーレンの時期だけの生徒さんもいらっしゃいますが大歓迎でお待ちしております。
特別イベントパンのシュトーレンは、どなたでも作って頂けます。
11月~2月までレッスンしておりますので、是非まだ作られてない方はまだまだ作っていただけますよ。