9月の雑穀パン
『豆腐ベーグル』
大豆のタンパク質を最も食べやすくした健康食品!
【豆腐】
豆腐の原料大豆は「畑の肉」と言われています。良質なタンパク質や脂質の含有量が多く、栄養価の高い食品です。その他には、ミネラル、ビタミンなど機能食品としての成分が含まれています。
100%豆腐から出る水分だけで作っています。色々サンドして召し上がっていただけますが、そのままで召し上がって頂くと豆腐の風味が味わえます。
大阪市西区うつぼ公園近く。美味しい・楽しい・嬉しいパン教室♪
大豆のタンパク質を最も食べやすくした健康食品!
【豆腐】
豆腐の原料大豆は「畑の肉」と言われています。良質なタンパク質や脂質の含有量が多く、栄養価の高い食品です。その他には、ミネラル、ビタミンなど機能食品としての成分が含まれています。
100%豆腐から出る水分だけで作っています。色々サンドして召し上がっていただけますが、そのままで召し上がって頂くと豆腐の風味が味わえます。