4月のシフォンケーキレッスン

『丸ごとレモンシフォンケーキ』

広島レモンを使用しています。

レモンの爽やかな香りと優しい甘さが感じられる美味しいシフォンケーキです。

1日目は、3名様、2ホールずつ作っていただきました。

綺麗に焼けてよかったです。

2日目も、10時~14時まで1時間にお一人ずつ時間差で入っていただきました。

緊急事態宣言が出たので、時短レッスンに切り替えて、アルミ型をご持参頂いたり、紙型に変えたりして、冷まし時間を短縮させていただきました。

初めての方もいらっしゃいましたが、家で作るよりもふっくらと膨らんだと喜んでいただけました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

前の記事

大切なお知らせ

次の記事

5月の雑穀パン