12月のキッチンソムリエクッキングスクール外部講師
『クリスマスリースパン』『クリスマスのアイシングクッキー』『ヒエとブロッコリーのスープ』
12月14日(金)11時~
男性の方もご一緒に、初めてのパン作り、初めての三つ編みという方もいましたが、最後は綺麗に仕上がりました。
12月16日(日)11時~
リースパン、皆様綺麗に編めていました。アイシングクッキーには、可愛くお絵かきしていただきました。クリスマスにぴったりのヒエとブロッコリーのスープも好評で良かったです。
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今年2月からキッチンソムリエクッキングスクールでブレッドの講師をさせていただく事になり、メニューの開発は大変な事もありますが、アシスタントの先生やカメラ撮影の先生にお手伝いしていただきながら楽しく約1年を終える事が出来ました。
ご参加くださいました皆様、キッチンソムリエのスタッフの皆様、ありがとうございました。来年は、雑穀アドバイザーとしてもブレッドレッスンを充実させていきたいと思っています。引き続き、よろしくお願いいたします。
次回、来年1月6日(日)11時~、18日(金)11時~
メニュー
『きび入り黒豆栗きんとんロール』『筑前煮ときびのトマトグラタン風』
※ご予約、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールからお願いいたします。
TEL06-6538-0880