キッチンソムリエクッキングスクール7月外部講師

『紅茶のメロンパン』『グラノーラクッキー』

7月21日11時、24日18時の2回のレッスンにたくさん来て頂きまして、ありがとうございました。

憧れのメロンパン、クッキー生地でパン生地を包み込む作業は、難しいとおっしゃる方もいましたが、最後にメロンパンの型を入れる作業では、お好きな模様を入れて頂いたりして楽しんで頂きました。

メロンパンの発酵中に出来上がってしまうグラノーラクッキーは、美味しいと皆様に大好評でした。

沢山のメロンパンが並びました!

皆様に喜んで頂けて本当に良かったです。

ご参加下さいました皆様、ありがとうございました。

次回、8月21日18時、23日11時

『塩食パン』『アマランサスと枝豆の冷製スープ』

皆様のお越しをお待ちしております。

※ご予約、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールからお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です