3月のシフォンケーキレッスン

『いちごシフォンケーキ』

1日目は、10時~14時までの生徒さん、皆様2ホールずつ作っていただきました。

初めてシフォンケーキを作られる方も、ふっくら膨らんだシフォンケーキを見てすごく嬉しそうでした♪

いちごシフォンケーキは、プレーンシフォンケーキに比べると膨らみは弱いのですが、いちごの甘酸っぱい味と口溶けの良さが最高のシフォンケーキです。

講師が作ったご試食用のいちごシフォンも皆様に喜んでいただきました。

 

2日目は、4名様のシフォンケーキが次々と焼き上がりました。

口溶けの良いいちごシフォンケーキは本当に美味しいです。

帰ってからご家族にも喜ばれること間違いないですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

前の記事

3月のfrohいずみcafe♪

次の記事

4月の雑穀パン♪