3月のシフォンケーキレッスン
『いちごシフォンケーキ』
1日目は、10時~14時までの生徒さん、皆様2ホールずつ作っていただきました。
初めてシフォンケーキを作られる方も、ふっくら膨らんだシフォンケーキを見てすごく嬉しそうでした♪
いちごシフォンケーキは、プレーンシフォンケーキに比べると膨らみは弱いのですが、いちごの甘酸っぱい味と口溶けの良さが最高のシフォンケーキです。
講師が作ったご試食用のいちごシフォンも皆様に喜んでいただきました。
2日目は、4名様のシフォンケーキが次々と焼き上がりました。
口溶けの良いいちごシフォンケーキは本当に美味しいです。
帰ってからご家族にも喜ばれること間違いないですね。