3月のシフォンケーキレッスン

『丸ごとレモンシフォンケーキ』

人気のレモンシフォンケーキ。1ホールにレモン2個分!広島レモンの香りが教室いっぱいに広がりました。

時間差でゆったり4名様に作っていただきました。

はじめての方もコツをしっかりお伝えしました。

焼成が終わってオーブンから出されると、ふっくら膨らんだシフォンケーキに皆様の笑顔も一緒に見られました。

 

2日目も教室中に瀬戸内レモンの香りが広がりました。

初めてシフォンケーキを作られる方はプレーンシフォンケーキを必ず作っていただきます。組み合わせてレモンシフォンケーキを作られる方もいらっしゃいました。

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

前の記事

3月の雑穀パン

次の記事

春のイベントパン