冬のイベントパン

『シュトーレン』いちご・マロングラッセ

今年の新作、『いちごシュトーレン』たくさんの生徒さんが作ってくださいました。

いちごたっぷりのベリーの洋酒漬けももちろん自家製です。

生地の中には、フリーズドライイチゴ、ホワイトチョコ、ピスタチオがたっぷり!

おすすめの食べごろは作ってから2週間後です。

なんとも言えないいちご感満載の大人のお菓子。クリスマスだけではなくバレンタイデーにも喜んでいただけます。

2月末まで作っていただけます。

もちろん、毎年恒例の『マロングラッセシュトーレン』も大好評です。

今年は、10月に漬けた洋酒漬けが途中で足らなくなってしまいましたが、またたっぷり作りました。

 

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