冬のイベントパン
『シュトーレン』いちご・マロングラッセ
今年の新作、『いちごシュトーレン』たくさんの生徒さんが作ってくださいました。
いちごたっぷりのベリーの洋酒漬けももちろん自家製です。
生地の中には、フリーズドライイチゴ、ホワイトチョコ、ピスタチオがたっぷり!
おすすめの食べごろは作ってから2週間後です。
なんとも言えないいちご感満載の大人のお菓子。クリスマスだけではなくバレンタイデーにも喜んでいただけます。
2月末まで作っていただけます。
もちろん、毎年恒例の『マロングラッセシュトーレン』も大好評です。
今年は、10月に漬けた洋酒漬けが途中で足らなくなってしまいましたが、またたっぷり作りました。