5月のシフォンケーキレッスン

『グルテンフリー米粉100%シフォンケーキ』

緊急事態宣言中ですので、型抜きはなしで、紙型又はご自宅からアルミ型をご持参頂いて、作っていただきました。

2回めのレッスンは、午前、午後とお一人ずつゆったりと作っていただきました。

人数が少なかったので、午後から初めてシフォンケーキを習う生徒さんには、講師が準備しておいたアルミ型で焼いた米粉シフォンケーキの型抜きの体験もしていただきました。

4月、5月の追加レッスンも一日設けて『レモンシフォンケーキ』『米粉シフォンケーキ』『プレーンシフォンケーキ』を作っていただきました。

皆様、バッチリきれいに焼けました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

前の記事

5月の雑穀パン

次の記事

6月の雑穀パン