1月の子連れママパン

2021年1月より、子連れママパンレッスンが第一月曜日・火曜日の2日間開催することになりました。

コロナ禍の中、感染対策をしっかり行いながら、密にならないように、午前3組、午後3組と分かれてのレッスンにしています。

1日目(月曜日)

2組の仲良し親子さんで、ゆったりと楽しんでいただけました。

2月で1歳になる男の子は、ママが見えないと泣いてしまうことが多かったのですが、帰る頃にはすっかりご機嫌でまだまだ遊び足りない様子でした。

5ヶ月の女の子は、お座りしたり、少し寝返りしたり、マイペースに教室に馴染んでくれていました。

ママたちともゆっくりお話ができて楽しかったです。

2日目(火曜日)は、午前午後に分かれてのレッスンでした。

昨年末に、一升パンを作ってくださったママと1歳の女の子。今年の干支パン「うし年のミルク食パン」を作ってくれました。牛模様の中に2021も入れて楽しんでいただきました。

雑穀パン「雑穀ごぱんのほうじ茶メロンパン」を作ってくださったママは、ご出産前からのfroh工房の卒業生です。かわいい9ヶ月の男の子とご一緒です。

9ヶ月の女の子のママは、ホシノ天然酵母で「ベーグル」を作ってくださいました。

1歳5ヶ月の女の子のママは、ドライイーストの「ベーグル」、どちらも美味しそうに焼けました。

お二人の女の子は、ママにくっついたり離れたりしながら教室を楽しんでくれました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

前の記事

2021年仕事はじめ