第6回froh工房パンコンテスト入賞♪

パンコンテスト入賞6メニューが決まりました♪

「オレンジチーズブリオッシュ」「さば味噌ぱん」「あおさとほしえびのフランスパン」「ゆず胡椒枝豆ベーコン」「大豆肉味噌と里芋クリームチーズのぱん」「生いちごあんぱん」(順不同)

昨年10月~12月まで教室に来てくださった生徒さん、体験者、全ての皆様に投票していただきました。ご協力いただきまして、ありがとうございました。

今回は、11名の生徒さんがエントリーしてくださいました。投票数320の中から上位6名様が入賞いたしました。おめでとうございます。残念ながら入賞されなかった5名様には、審査員として決勝戦を見届けていただきます。


決勝戦は、1月25日です。6名の中から最優秀賞、優秀賞、froh賞が決定いたします。トロフィーを手にするのはどなたでしょうか?
最優秀賞、優秀賞のメニューは、春頃にイベントパンとして皆様にも作っていただけるようになります。ドキドキハラハラはまだまだ止まりません♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です