キッチンソムリエクッキングスクール9月外部講師
『米粉パン』
『モチ麦入りチョップドサラダ』
8名様がご参加下さいました。
本日の生徒さんは、リピーターの方もいて全員がパン作りをした事がある方ばかりでした。
米粉のパンは、いつものこねる感じとは違う手触りですが、まとまりよく皆様お上手にこねていました。
パンの発酵中は、サラダを作って頂きました。
また、農研機構の冊子をみて頂きながら、大麦(モチ麦)の栄養効果などのお話をさせて頂きました。
本日も無事焼き上がりました。
皆様にもご満足いただけたようで良かったです。
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました。
次回、10月4日11時、23日18時
『かぼちゃのクリームパン』『ジャックのマシュマロブラックサンドクッキー』
皆様のお越しをお待ちしております。
※ご予約、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールからお願い致します。