キッチンソムリエクッキングスクール7月外部講師
『紅茶のメロンパン』『グラノーラクッキー』
7月21日11時、24日18時の2回のレッスンにたくさん来て頂きまして、ありがとうございました。
憧れのメロンパン、クッキー生地でパン生地を包み込む作業は、難しいとおっしゃる方もいましたが、最後にメロンパンの型を入れる作業では、お好きな模様を入れて頂いたりして楽しんで頂きました。
メロンパンの発酵中に出来上がってしまうグラノーラクッキーは、美味しいと皆様に大好評でした。
沢山のメロンパンが並びました!
皆様に喜んで頂けて本当に良かったです。
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました。
次回、8月21日18時、23日11時
『塩食パン』『アマランサスと枝豆の冷製スープ』
皆様のお越しをお待ちしております。
※ご予約、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールからお願い致します。