6月のシフォンケーキレッスン
『トマトシフォンケーキ』
大入御礼!6名様9レッスン、朝から夕方まで、ほぼマンツーマンレッスン、膨らみ過ぎて応急処置をしたシフォンもありましたが、皆様綺麗に焼きあがりました!
午前の3名様は、何度か来て頂いてる生徒さんでしたので手際も良くスムーズにオーブンまで入れる事が出来ました。
合間なく午後の3名様も時間差で次々と来て下さいました。シフォンを初めて焼くと言う方もいて作業中は、横にピタッとついてご指導させて頂きました。
オーブンから出した後は、裏返して1時間、冷蔵庫で1時間、その後アルミ型から外してお持ち帰りして頂きました。2レッスン受講された方は、アルミ型と紙型で焼いて頂きます。
お持ち帰りの箱や箱を入れる紙バッグも準備しています。
次回、7月28日(土)『米粉100%シフォンケーキ』です。
ご予約、お問い合わせはこちらから↓
宜しくお願い致します。