キッチンソムリエクッキングスクール外部講師
『ポテトスライダー』
マッシュポテトが入ったバンズで作った小さなハンバーガーを皆様に作って頂きました。
デモの後、皆様にも生地からこねて頂き、一次発酵中にハンバーグをこねて形を作る作業までして頂きました。
二時発酵中にベーコンとハンバーグを焼いて頂き、発酵後いよいよ溶き卵を塗ってオーブンで焼きます。
焼きあがったパンの粗熱を取ってから皆様にもサンドして頂きました。
見た目も可愛いポテトスライダーが沢山出来ました!皆様に喜んで頂けて良かったです。
次回のパンレッスンは、
7月21日(土)11時、24日(火)19時
『紅茶のメロンパン』『グラノーラクッキー』です。
是非、作りに来て下さいね。お待ちしてます。