3月のキッチンソムリエクッキングスクール外部講師

 

『赤米入り梅ベーグル』『赤米とイチゴの甘酒ドリンク』

5名がご参加くださいました。パン作り初めての方もいらっしゃいましたが、皆様綺麗に成形も出来ていました。

抗酸化作用のあるポリフェノールや、美肌効果などの栄養たっぷりの赤米と、ほんのり梅の酸味があるベーグルに、たっぷりの野菜とサラダチキンをサンドして召し上がって頂きました。赤米とイチゴの甘酒ドリンクも栄養たっぷりで簡単にできる、食べるドリンクになっています。どちらも皆様に美味しく召し上がって頂けて良かったです。ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。

昨年から一年以上キッチンソムリエクッキングスクールの外部講師をさせていただいて、いつもアシスタントについていただいてた齋藤先生とは、本日で最後となりました。とっても可愛くて気の利くすてきな先生で、いつもパンのアシスタントでは、きめ細やかにお手伝いしていただいて本当に助かりました。最後になるのは寂しいですが、今後もお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。今まで、本当にありがとうございました。

次回のレッスンは5月になります。5月からは、2ヶ月毎(奇数月)に2レッスン開講いたします。

5月26日(日)①10時~ ②15時~

『大麦粉入りヴィエノワ フランボワーズクリーム&練乳ミルククリームサンド』

『大麦粉と大豆粉のクッキー』

ご予約お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールまで↓

http://www.kitchen-sommelier.jp/calendar/

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