2月のキッチンソムリエクッキングスクール外部講師

『ヒエ入り白パン』

『ヒエ入りチョコレートブラウニー』

今回学んで頂いたのは、白パンを白く焼く事と、雑穀のヒエの栄養効果や使い方です。

白パンは、皆様綺麗に白く焼けました。ご試食でも好評でした。

ヒエ入りブラウニーは、焼きたてを皆様と一緒に試食、簡単に作れて美味しいと皆様に喜んで頂きました。

今回は、皆様パン作り経験者と言う事もありまして、手際良くレッスンが進み、雑穀やパンのお話もゆっくりできました。皆様からもご質問して下さったたり、楽しいひと時になりました。

ありがとうございました。

次回、3月8日(金)11時〜

31日(日)11時〜

『赤米入り梅ベーグル』

『赤米とイチゴの甘酒ドリンク』

参加者募集中!

お申込み、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールまで↓

http://www.kitchen-sommelier.jp/calendar/

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