10月のキッチンソムリエクッキングスクール外部講師②

『かぼちゃのクリームパン』『ジャックのマシュマロブラックサンドクッキー』

少人数でしたが、froh工房の生徒さんもご参加頂いて、楽しいレッスンになりました。

クッキー作りから、アイシングで顔を描いて頂く作業もして頂き、個性的なジャックのブラッククッキーが出来上がりました。

ほくほく栗かぼちゃが生地にもクリームにもたっぷり入ったかぼちゃのクリームパンが出来ました。

夜のレッスンにご参加下さいました皆様、ありがとうございました。

次回、11月7日(水)、11日(日)

メニュー

・ポン・デ・ケージョ

・アサイーボウル

・きび入りスコーン オレンジソース/クロテッドクリーム風

※ご予約、お問い合わせは、キッチンソムリエクッキングスクールからお願い致します。

TEL 06-6538-0880

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です